О любви

О ЛЮБВИ
(романс)
Я вас люблю, мой милый друг,
Всей душой своею страстно,
Во мне горит любовь огнем,
Ее горенье так прекрасно.

Я вас люблю, вами живу,
В мыслях не покидаю.
За всё любовь благодарю,
На крыльях с ней летаю.

И не погаснет никогда,
Моя любовь – это знаю.
К тебе на встречу лечу,
Любовь – тебя обожаю.

Всегда готова я идти,
По жизни лишь с тобою.
Меня ты только позови,
К тебе несусь рекою.
11 августа 2008г.


Рецензии