Мир непознаваем для нас...

Небо облаками затянуто.
Тлеют костры на земле.
Дальними глухими раскатами
Шествует гроза в вышине.

Над планетой, в тучи закутанной,
Вьётся исчезающий дым.
Это годы, а не минуты,
Вдаль уходят один за другим.

Небо в тучи серые спрятано,
Всё что есть – лишь здесь и сейчас.
Даль для нас – всегда необъятная,
Мир непознаваем – для нас...


Рецензии