Ярило

Куда, куда качают,
мир здравый наклонить?
В верхах их дел не замечают,
все беды отвратить?

Уж год семнадцатый встречаем,
а твари распались?
Опять верхах не замечаем,
чтоб те настрои охладить?

Сгинули цивилизации,
уж более развитые?
А  Вы в дебилизации,
как вороны побитые?

Может академикам,
в Мажоры всем податься?
И подходить к учебникам,
чтоб опытом отдаться?

Власти мутят ноне,
не хотят впрягаться?
Хотят жить в позоре,
тихо мирно прохлаждаться?

Ох волнуется ЯРИЛО.
гнев на землю шлёт?
Чтобы подлость осветило,
а негодных жжёт?


Рецензии