Атаман

Атаман!Атаман!Ты бываешь буян,когда пьян!Степь разгульная!Беркут в небе!И просторы за Иртышом,леса зеленые!Над рекою зари раскат!Твой рысак по степи рысаком бежит.Твою волю лишь ветер сломит.Сила,силушка вольная жизнь!Ох не верный не паподись!Сторона то,родной землей полна!Словно матушка вырастила!


Рецензии