была любовь

Тебя любила столько лет
и столько лет тебя ждала,
а ты мне к сердцу - пистолет,
сказав: забудь всё, ты была...!

Брела, как путник по пустыне,
искала твой незримый след...
" Ты не моя, пойми, отныне" -
такой услышала ответ...

Летала за тобою птицей синей,
меняя оперенье в миг на белый,
а нелюбовь твоя ложилась словно иней
и сердце так отчаянно болело...

В морях твоих тебя искала
и..., всё надеясь, меж зеркал...,
а ты, не сбив любви накала,
спокойно на курок нажал...

И вдребезги любовь, летят осколки...
Повсюду то ли перья, то ли кровь...
Была любовь... Любовь у птицы с волком -
такая нереальная любовь.


Рецензии
Очень!!!Очень сильно и красиво.

Елизавета Шарипова   19.01.2017 18:08     Заявить о нарушении