Помни

Нет тех героев, что тогда
В ненастный для отчизны день
Сложили головы, тела
За правду и своих детей

Теперь тот путь для нас закрыт
Что нам готовили они,
Разрушен, ливнями размыт.
И память спрятана в тени.


Рецензии