Под солнцем

(походная песня)

Отпел свои песни хвостатый Вася,
Оттаял, как водится, гололёд.
Чтоб там не остаться, где просто квасят,
В компании шумной идёшь в поход.

Хоть маты в ходу, отношенья в норме,
Подъём выбирают, чтоб не был крут.
Да, здесь шашлыками неплохо кормят
И в жёны отсюда порой берут.

Всё знает в улыбке раскрытый ротик.
Природа выходит из-под полы.
Девчонкам знакомый до слёз наркотик
Уже не позволит сойти с иглы.

Доходчиво знает любовь как небыль,
Что в этой извечной борьбе за мир
Всё лучше рождённое солнцем небо,
Чем гипсокартоны чужих квартир.

Весной субкультура гуляет лихо,
И кто-то кому-то почти родня,
И девочки снова идут на выход
Недевочками выходного дня.


Рецензии