Город болен

В городе этом  так много дождя и сырости.
Знаешь,
Здесь можно сойти с ума.
Люди здесь все  чужие и незнакомые,
Злые, недобрые,
Им не хватает тепла.
Дело совсем не в погоде и даже не в серости
Этих таких слишком блеклых и одинаковых дней.
Дело лишь в том,
Что он болен  не хмарью и серостью.
Дело серьезней,
Здесь люд весь прогнил до костей.


Рецензии