Нарисованное солнце...

Нарисованное  солнце
В  белом, глянцевом  углу,
Моё  сердце  тихо  бьётся
Рыбкой  жёлтою  в пруду...

Нарисованные  мысли,
Лёгкий, летний  ветерок,
По  ступенькам  света  к  жизни
Ввысь  шагает  неба  слог...

Нарисованная  сказка,
Принц   с  принцессой  на  балу,
Там  дворцовая   подсказка,
С  ноги  туфелька  к   утру...

Нарисованные  числа
В  уравнении   любви,
Ночь   считает  звёзды  быстро,
Ты   комету  снов  лови...

Нарисованные  танцы,
По  паркету   па  в  ночи,
Мы  с  тобою  чужестранцы,
Вот  такая  се  ля  ви...

Нарисованные   лица
Чёрным, огненным   углём,
До  утра  опять  не  спится,
Мысли   нежные   о  нём...

Нарисованные   зёрна,
Росток  солнечной  весны,
Где  в  мечту  поверить  можно,
Если  сердцем  ты  влюблён...

Нарисованная   доля,
Судьба   сладостных  надежд,
Домик  радужный   у  моря,
Воздух  чист, безумно  свеж...

Нарисованное  чудо,
Золотое  божество,
Ангел  света  ниоткуда,
Строк  воздушных   волшебство...

Нарисованные  страсти,
Поцелуи  при  луне,
Козырь  из  бубновой  масти,
Славный   выигрыш  извне...

Нарисованные   ноты,
Та  мелодия   дождей,
Мы  с  тобой  почти пилоты,
Бережём   простор  полей...

Нарисованная   нежность,
Строк   ажурных   кружева,
Души  хрупкой  безмятежность,
Чувств   лиричных  глубина...

Нарисованная   вечность,
Горизонтов  алых  штрих,
Дивной  сказки  бесконечность,
Самый  ценный, яркий   миг...

Нарисованное  солнце
В  белом, глянцевом   углу,
Счастье  доброе  вернётся,
Чудо   нежное   найду...

Обниму  его  покрепче,
Никуда   не  отпущу,
Лучи  раны  все  залечат,
Всех  пойму  и  всех  прощу...

И  настанет  день  прелестный,
Миг   вселенского  родства,
Шум, веселье, радость, песни,
Всё, чего  душа  ждала...

Космос  полон  звёздных  таин,
Царство   неги  и  любви,
Сердце   с  чувством  открываем,
Так   дыши, люби, твори!


Рецензии