Нет

К какой профессии не привела б судьба 
К трудам каким бы не сводились жизни числа 
Пусть солнце будто бы на всех одна петля - повисло 
И не смолкает за окном шалав и алкашей гурьба 

На миг уснуть и в век не просыпаться 
Взяв авторучку набросать весь  этот бред 
 Мобильник вырубить со всеми что б расстаться 
И словно в мире этом меня не было и нет 


Рецензии