Первая остановка мыслей

Это не прекращение всякого мысленного движения, (если представить мысли как физическое движение). Это не остановка всех мыслей.  Это остановка только тех  мыслей, которые ты не хочешь думать в связи с те что эти мысли вступают в противоречие с той целью, которую ты сейчас держишь в своей голове. Это остановка либо мыслей уводящих в сторону от твоей цели, либо мыслей и вовсе  негативных по отношению к твоей цели. Это контроль над своими мысленными действиями. Это точно такая остановка ненужных мыслей как и остановка ненужных физических действий.


ТН(т)
ВМД(т)


Рецензии