в столкновении... Рисунок Осознания

вокруг
пространство
столкновения...
стыкует
точки
полотна...

угол
г/\авенства
на мгновение.

даль
разогрета /
холодна \.

не счесть
причину
причинением.

простор
на глыбу
глыбы
сдвинут,
но глубочайшее
кручение
исходит
целостью
целинной...

вокруг
пространство
столкновения...

противоречие XX
единость              i


Рецензии