Покурить

Кофта
растянулась
И пространство
Когда двор я вышел покурить ...
Надоело съёмной комнаты пол-царства
Думы-
от зарплаты до зарплаты как прожить

Мне хотелось пассажиром приютится
На переднее сидение такси
И водитель ангел
Дал что б время с городом простится
Не включая счетчик
По минутам дочитав до десяти  ...


Только жаль утерян мой мобильный
Как теряю по привычке в жизни   дни
Верю в то что каждый сослан в мир
В сибирь как буд то ссыльный
Пялясь на общаги  желтые огни


Рецензии