17. 09. 15

Вместилище Тьмы,
Вместилище Света-
Душа...
Мысли о счастье,
слезы о несбыточных грезах-
Мечта...
Крики о боли,
Молчанье, безмолвие-
Человек...
Порождение страстей,
выгорание чувств-
Любовь...
Страдание от Смерти,
Страх Неизвестности-
Кровь...
Ночь ожиданий,
день исполнений-
Жизнь


Рецензии