А счастье любит тишину...

А счастье любит тишину,
Храни его от взгляда злого.
Оно ведь хрупко как стекло,
Не дай ему уйти к другому.
Ты сердцем грей, прижми покрепче,
Не дай уйти, не потеряй,
А просто чувственно и нежно
Внутри себя оберегай.


Рецензии