Пусть светлая печаль

Пусть светлая печаль
Останется лишь с нами
Бежит пусть магистраль
Та жизни вновь с мечтами

Пусть светлая печаль
Так душу не тревожит
Беда уходит в даль
И мучить нас не сможет

Пусть светлая печаль
Не будет сердцу раной
Всего пусть нам не жаль
С любовью будем славной!


Рецензии