Мне бы...

Мне не надо
Миллион приветов,
Мне б один, но только с губ твоих.
Мне одну бы встречу до рассвета
И закат один, но на двоих.

Мне бы ночь с тобой
И разум в клочья,
Взгляд в меня твой, что б кипела кровь,
Мне бы поцелуй твой непорочный
С горьковатым привкусом - любовь.

Мне б в катрене
Тихое признание,
От тебя на ложе и им греться,
Чтобы рифма скальпелем в касание
Нежно полоснула мне по сердцу.

Мне бы выпить
Грусть твою до дна,
В эту ночь задув на небе звезды,
Пусть слепой побудет тишина,
Хоть на час, в подушку пряча слезы.

Мне бы зачерпнуть
На миг в ладони,
Волос твой, пустив его сквозь пальцы,
Всю как есть, суметь тебя запомнить,
А под утро навсегда расстаться.


Рецензии
Стихотворение супер! Конец вот только грустный, но мне тоже нравится, близко к сердцу.

Девочка Грусть   19.01.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе...Приятно,что тебе понравилось...

Олег Дыбцин   21.01.2017 00:24   Заявить о нарушении