Переход

~ПЕРЕХОД~

О Горнем Мире знаем мало,
в отрывках памяти Души,
так Мирозданье нас создало,
чтоб Путь с усилием прошли.

Но те отрывки, что всплывают,
в сюжетах книг и ярких снов,
нас непременно убеждают,
что все мы класс ... учеников ...

Проходит наше обученье,
в начальных классах Бытия,
доступны разные сужденья,
чрез них познаем мы Себя...

А Горний Мир в своём Величии,
на месте тоже не стоит,
меняют Ангелы обличье,
к ТВОРЦУ Творения спешит...

ВСЁ изменяется по кругу,
вершит Вселенная свой ход,
и мы не чуждые друг другу ,
свой совершаем переход...

О Горнем Мире знаем мало,
но это "мало" -- Велико...
Нас к Эволюции призвали,
а это, право, ... не легко ...   

        19.01.17.        М.А.Г.


Рецензии