Ты можешь удержать...

Ты можешь удержать тем, что зовёшь,
К нагой душе прижать любовь мечтаешь.
Ты взгляд свой, губы, сердце достаёшь
И как ножом, ей крылья подрезаешь...

Она так никуда не улетит,
Прядь рыжую в ночи перебирая,
Тебе твои сомнения простит:
Ты беззащитна перед ней... Нагая...


Рецензии