Хочется всё вернуть

Хочется всё вернуть,
Хочется, да нельзя,
Выткать свободный путь,
Чтоб не была стезя

Краткой, кривой, плохой,
Чтобы был яркий свет,
Мир рядом он такой,
Вроде бы есть и нет...

Вроде бы рядом всё:
Жизнь, суета, зима...
Счастье от слёз спасёт...
Чтоб не сойти с ума...

Нам бы вернуть чуть-чуть
Что-то из прошлых грёз...
Чтобы продолжить путь
В шутку и так, всерьез...

Чтобы не догореть
Ярким огнём свечи...
Нужно вперёд смотреть...
Боль, что в душе, лечить...

Просто ли, сложно? Нет...
Кто-то подскажет вновь...
Нужен один билет,
Ставкою на любовь...


Рецензии