зимнее

дом
наш
с улицы
как челюскин
замело и заледенило
а еще недавно
ведь
вспомни
рыжими котами листопадов
осень прыгала по тротуарам ночами
и я ищу батарею
но чтобы согреться
ловлю твою руку
согревая обоих нас
громко шепчу
что зима закончится рано
снег с ледниками сойдет
и прошлогодняя листва
так же рыжими котами
будет прыгать и в открытые окна
влетать в
наш
дом


Рецензии