Дай обниму...

             и вновь о серьёзном...

  - Ты мой любимый, соскучилась я,-
  Дай обниму очень нежно тебя.
  В ушко тихонько шепну, что люблю-
  Радость, любовь и защиту мою!



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии