В лабиринте

В лабиринте земном заблудилась
и любовь потеряла я где-то.
Я "на землю с небес" опустилась
и зима на душе, а не лето.

Лето знойное, тёмные ночи...
Я любила тебя. Помнишь? Очень.
Ты в ответ улыбался игриво
и моё стало сердце ревниво.

Ревность - враг для любви. Я то знала,
но тебе ничего не сказала.
По тропинке засыпанной снегом,
я ушла перед самым рассветом.


Рецензии