В память о сестре Любе

ТЫ  СЛОВНО ХОЧЕШЬ МНЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ
ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ  НЕ НА ДОЛГО , БЕЗМОЛВНО .....
И Я  НЕ МОГУ ЭТИ СНЫ РАЗГОДАТЬ
НО  ДАЖЕ ВО СНЕ  - ТЕБЯ ВИДИТЬ  ДОВОЛЬНА !
НИКАК НЕ ПРОХОДИТ  ТОСКА ПО ТЕБЕ
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ , БЫЛА ТЫ СЧАСТЛИВОЙ ?
ВЗЯЛА ЛИ ОТ ЖИЗНИ ТЫ  ЧТО ТО СЕБЕ ?
ДЛЯ НАС  ТЫ БЫЛА И ОСТАНЕШЬСЯ ДИВНОЙ !


Рецензии
Вечная память твоей сестре Любе...

Радион Тухватулин   19.01.2017 20:23     Заявить о нарушении