Киномания

Скачать фильмотеку,
украсить тоску,
посмотреть сериал,
возлежа на диване.

Из прошлого века
классичный оld school
кто кого обокрал
пристрелил или ранил.

Представить себя
в роли гангстера
или в борделе крутой
заправилою бандершей, шлюхой.

На каторге камни дробя
стану пастером -
грешной дороги итог
организма разруха.

Под сенью уютных квартир,
как впотьмах душных камер
вся жизнь пролетает.
Так кто же убил Лору Палмер?
А хрен его знает.


Рецензии