судьба поэта

кровля давно отошла
гроулинг горло вчера расщепил.
стала не нужна совсем мне пакша,
но так как левша, и так как я мил
переместил груду пил,
посыл вычертил,
и сгинул, поникнул
одиночкой с верлибром.


Рецензии