Прости

Прости меня, что я не верю,
Хотя Тебе ведь всё равно-
Ты распахнул навстречу двери,
Но я смотрю через окно.

Прости, что часто упрекаю,
Хоть Ты ни в чём не  виноват.
Кляну в начале – позже каюсь,
Слова забрать хочу назад.

Прости, во мне полно гордыни,
Её никак мне не избыть.
Со дня рожденья и доныне
Я не научена молить.

За то, что вовсе не умею
Любить врагов своих за зло,
Прости. Но всё, что я имею
Тобой Самим наделено.


Рецензии