Хорошему человеку...

    ЗВУКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ
          с уважением и благодарностью.
               

   В отделение,как Солнышко,вошла,
   Всех больных,всех пациентов обошла,
   Как дела у каждого спросила.
   В голосе её добра большая сила.
   Зарядила настроением,оптимизмом,
   Будто сил дала своей харизмой,
   Словно свежий ветер освежила
   В душу каждому надежд вложила.
   Словно фея добрая из сказки
   Раздаёт тепла,улыбок,ласки.
 
   В Ваши руки посчастливилось попасть
   Вы убрали с моего лица... напасть.
   Благодарных слов моих не счесть
   Всех желаю благ,что в мире есть!

   От души хочу Вам пожелать
   Вовек беды и горя не встречать,
   Лишь радостных,счастливых,добрых дней,
   Здоровья Вам,оно всего ценней!               


Рецензии