***

Я – это ноль.
Я – пустота.
Я разбиваюсь о борт корабля.
Я разлетаюсь на тысячу слов,
срывая с этого мира покров.
Быть мной – быть никем.
Никто – это ноль.
А я – пустота.
Ты говоришь с пустотой.
Ты говоришь сам с собой.
Говоришь, разбиваясь о борт корабля.
Теперь ты – пустота.
Теперь ты – этот ноль.
Ты разлетелся на тысячу ноль.

27 апреля 2016 г. Минск Белецкого 18


Рецензии