Есть у жизни участки такие

Есть у жизни участки такие,
Как в лесу уголки глухие.
В них сокрыты душевные тайны,
Здесь приходы гостей не желанны.
Там есть слабости,слёзы,страданья,
Что толпе не даёшь на заклание.
От других они скрыты везением,
Бесшабашностью,бурным весельем.


Рецензии