Первая весна

Она стала первою весной,
Ножки стройные, в глазах твоя улыбка...
Первый жаркий, но несмелый поцелуй,
Вместе первые прогулки и ошибки...

С первым чувством подарила красоту,
В твоём сердце уголок облюбовала,
Вы поверили вдвоём в одну мечту
И за руку тебя бережно держала...

Прикипела к твоим мыслям и губам...
Поселилась в твоей юной голове,
Не делила ничего напополам,
Босоногая ходила по траве...

Ночи звёздные под небом и луной,
Письма почерком, корявым, от волнений,
Провела тебя неслышно, чуть дыша,
В мир эмоций и красивых впечатлений...

С той весны прошло немало зим и лет,
Ты стал взрослым, изменился облик твой,
Может был ты с кем-то счастлив, может нет,
Но никто уже не станет той весной...

P.S.
Для неё не изменилось ничего,
Она с юностью прощаться не спешит...
Повзрослевшую вдыхает тишину,
Сердце любит, и по прежнему болит...

Январь2017


Рецензии