Воспоминания о весне

Весне журчится весело.
Она пришла всерьёз.
Зелёный шёлк развесила,
На веточках берёз.
Девчонки словно яблочки,
Умытые весной,
Дрожат на щёчках ямочки
Прохладинкой лесной.
На взгляд,на слово скорые,
Смешинкой вспыхнут вдруг,
Где уж понять,которая
Красивее подруг.


Рецензии