Твой мир

Твой особенный мир создан в стихах и песнях,
Состоит отнюдь не из ярких лошадок и сладкой ваты.
Этот мир - смесь незримого счастья и слез,
Бессоных ночей, счёта минут до красочного рассвета.

Этот мир создан с любовью, живущей в тебе к кому-то,
Кто должен быть рядом, но, увы, далеко.
Ты копишь всю нежность, которой нет выхода,
Она разрывает на части, но тебе лишь смешно.

Ведь знаешь, когда-то придет он на твой зов,
Заберет сердце со всеми горящими чувствами,
А взамен, без залога, отдаст своё,
Еле бьющееся, еще теплое...

Ты залечишь все раны, заштопаешь,
Будут на сердце заплатки-сердечки, ирония.
Он почувствует, что внутри перестало ныть,
Начало отдавать жаром где-то там, под ребрами.

Поймёт, ты останешься для него самой важной,
Любимой, той, что способна на все чудеса.

Ну а пока просто верь, счастье есть.
Оно есть в тебе.


Рецензии