Кай не Каин

Кай – не Каин,
он просто замерз.
Заморозила Королева.
Не поможет и море слёз;
Криогенная заморозка – непростое дело.
Он в сосуде, где жидкий азот.
Если стукнуть – одни осколки.
/Сел в чужие сани. Вот – идиот!
Без тулупа, в одной футболке/.
Герде счас уже лет под сто,
не владеет она крионикой.
Не прервать ей Кая криогенный сон.
Отвезу, говорит, его в Моники*.



*Моники – Московский  областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского – крупный многопрофильный лечебно-профилактический, а также научно-учебный комплекс в Москве.


Рецензии