Хочу мужа

Под час инфляции ,разбоя, суфражизма
Рефлексы женские утеряны в конец!
Наружу просятся такие афоризмы(!),
И самый ласковый из них, увы, «ппц»!

Идём по жизни ежедневно сочетая,
Мощь внедорожника с полетом мотылька,
Спасаем мир, страдаем   и мечтаем-
Ах ,где же встретить чудо-прынца-мужика?

Живём мечтою мы заветною единой,
Все бабы, женщины –красавицы Земли:
Как только будут наши счастливы мужчины,
Так тут же дважды будем счастливы и мы!


Рецензии