Тупость жизни 191

Не заметить слона который прячется в помидорах

Покупать рыбке зонтик

Пытаться высушить мокрицу

Покупать зонтик который тебе нужен как рыбке

Щупать щупальцами

Сушить мокрель

Глушить рыбу и оглохнуть

Волочить вола

Когда мулу что-то муляет

Быть волом и работать в неволе

Когда в ухо попала муха

Когда мулу что-то муляет когда в ухо попала муха

Быть голубым китом и искать себе пару

Если ты мул которому нужен стимул

Волочить вола который хочет на волю

Быть козлом и оказывать людям медвежьи услуги

Покупать зонтик который тебе нужен как рыбке с понтом

Поймать золотую рыбку и не озолотиться

Пытаться повлиять интеллектом на рыбок которым ты нужен как рыбке зонтик


Рецензии