Что же с нами стало... Исаакаиевский отзвук

...Что же с нами стало?!! И маятник Фуко - застывает в немом вопросе неподвижности...ЧТО же с нами стало?!! Церковная свеча - мерило политкорректности в политике и бизнесе...ЧТО же с НАМИ СТАЛО?! И толпы людей оказываются оболваненными и выстраиваются по ту или иную сторону "баррикад"...ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?!!...И северный ветер уносит вдаль смятые листы из старых книг Пушкина и Лермонтова, сложенных кем-то у мусорных баков....ТАК - ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?!!!
...И мой вопрос растворяется в пустоте перенаселенного мегаполиса...


Рецензии