Проникаешь ты в душу

Проникаешь ты в душу, запустив свои когти
Ты меня не узнаешь, ты меня не получишь
Дав слабинку себе-в раз свела бы все счёты
Твоим чарам поддаться моя честь не позволит

Так ты делал со всеми, ты влюблял в себя их
Но со мной не пройдёт, я не буду любить
Я привыкла играть, больно смелый я псих
Я подобна мессии, тебе буду я мстить

Ничего ты по сути еще мне не сделал
Но тебе не посмею себя загубить
Чью любовь ты хранил, а потом её предал?!
Со мной же ты, милый, себя будешь винить


Рецензии