Твоей маме

Она была хозяйкой славной,
Мудрейшей женщиной была,
Веселой, бодрой, своенравной.
И по течению не плыла.

Его с открыткою в конверте
Ждала с терпеньем, не спеша,
А он спасал людей от смерти,
Ее заботою дыша.

Бывала строгой и упрямой,
Но не было ее светлей,
Она была нежнейшей мамой
Двух самых лучших сыновей.

Оставив в дар большой Вселенной
Достойных, преданных людей,
Она прошла свой путь отменно,
Прожив тепло счастливых дней.


Рецензии