По ступеням одиночества

Скажи мне мам - куда идти, чтобы не поломаться снова
Я разравнял такие горы , на пути к мечте..
Мои весёлые гримасы не смешат, я вечно в спорах
Застрял с самим собой - как в конуре.

И нет луны - повыть охота , даже не волк
Скорее маленький щенок
Пискляво пробегать через ворота,
Авось на этот раз забраться повезёт..

Там всё не так, там смех и радость на лице
Хоть просто посмотрев в глаза любому.
Увидишь свет , который медленно исчез
С твоих потухших глаз ,давно.... укромно.

Я битый час пытался вспомнить своё детство
Когда бежал домой, влюблённый со всех ног..
Куда делось всё, а я травлюсь "водою" местной
Забытый всеми и озлобленный .. где стоооп?

И пусть ошибки выворачивают наизнанку
Я сделал их, я должен пострадать..
И я привык всё делать как хочу, но я не стал бы..
Говорить как плохо - просто так ждать..

Я всё иду и лестнице конца не видно
Мне все кричат - уйди с дороги, что стоишь?
Но я не вижу никого, вокруг только мысли
Вокруг тишина и .. только тишина .... спишь?

Будильник не хочет стараться, я рад бы швырнуть его в стену
Вставать и идти куда то, ради чего хоть... не знать..
В моей голове куча информации , которую надо стереть .. нервы
Вытаскивают последнее желание сказать НЕТ ... как?


Рецензии