Крылья теней

Когда останавливается сердце
Тишина всех одиночеств
Обернется бездной пустоты,
Где тени мыслей летящих
Сбросят вместе с крыльями,
Все страхи и сомнения
Земных иллюзий,
Вновь обретая вечный покой...


Рецензии