Экс... Надежда Лобачёва Двойные стандарты

http://www.stihi.ru/2017/01/08/4984

Двойные стандарты

Надежда Лобачева

Двойные стандарты в политике
Меня не удивляют давно.
Я с ними в полемике
Каждый день с утра.

...................................
Белой вороной трудно быть,
Свои же клюют.
Двойные стандарты везде
Нам жить не дают.

картинка из интернета
         " Про... негров!"

      /Рецензия  Ф.Резника/

Среди чёрных ворон - одна белая,
И они её в темя - клюют...
Дура!Лучше б - "налево" ты сбегала,
Или, просто, башкою... в мазут!

Ну, не стоило, право, не стоило,
Выделяться - не модно теперь...
Вот и гонят, загонщики в - стойло,
Как в ловушку, в привычную дверь!

А, двойные стандарты - у каждого,
Если, глубже, в себя - заглянуть...
Помогают - заморские "гаджеты",
От действительности... ускользнуть!

И, кряхтят - анонимные "чаты",
Погружаясь в наши грехи...
Да, звучат виртуальные - маты,
В миг, когда мы слогаем... стихи!


Рецензии
Федор, вот про виртуальные маты, это в точку - тоже бывает грешу!))
Понравилось!

Елена Ларская   19.01.2017 21:02     Заявить о нарушении
А кто нынче, не грешен?
Леночка, да мы с Вами, вообще, как братья...
С большим теплом и уважением - Ваш почитатель Ф.Р.
С:-0)))

Фёдор Резник   19.01.2017 22:22   Заявить о нарушении