Бери лимон..

Бери лимон..забудь о мести,
Ты мне не враг,но и не друг!
Ах,сколько слышала я лести,
Срывалась ядом с разных губ.
Спеши простить,спеши забыться,
А то проснётся в сердце стыд,
Ты не герой освободитель,
Ты просто есть,ты просто миг.
По чёрной жизни,белой краской,
Писать и резать наизлом...
Ах,только б знать,какое счастье
Теряешь падая свинцом.


Рецензии