Я пью до дна

   Я пью до дна, чей мир одна слеза,
   За тех, кто в радости и горе.
   Я пью до дна кому уж к ста,
   За тех, кому и не до сна.
   Я пью за грузинские тосты,
   Бокал поднимая вина,
   За семью и уют в каждом доме,
   Чтобы не гас и семейный очаг.
   За землю-обитель до дна -
   Я пью до дна, как дождь она.

   До дна за святого в иконе
   Пью воду святую Христа,
   За мать и ребёнка в утробе,
   Чтоб жизнь он увидел сполна,
   За купола золотые соборов,
   Где мать и крестила дитя;
   За право носить русский паспорт,
   Гордиться, что я гражданин,
   За ислам без террора и боли,
   Я пью до дна, за жизнь!
   
   


Рецензии