Я продрогла...

Я продрогла до костей, всей кожей
От озноба, нем души покой
И чертей оскал, сковал оковы,
Где моя в заложниках любовь.
Отдаю тебе, свою свободу
Ты лепи, свой ледяной узор
Пусть меж нами, ворохом сугробы
Лишь бы жертвы, были не за зря.
И метели, будут здесь на славу
Серебристый блеск, ночной пурги
Поморозь меня, еще немного
Я лечится, вовсе не хочу.


Рецензии