Это утро холодом зари...

   
          =====

Эта ночь, нагруженная снами...
Это утро, холодом зари...
Этот день, закрытый облаками...
Этот вечер - стопкой сотвори.

Все иное не имеет смысла,
Когда тьмою залит горизонт,
Когда шаг сбивая, коромысло
Хочет сделать все наоборот.

Помещая все это в окружность -
Образ жизни в рамки бытия -
Принимаешь угол за ненужность,
Только не бывает без угла.

По длине окружности пройдемся,
2-пи- R считая на ходу,
И в конце дороги улыбнемся,
Разделив реальность на мечту.


Рецензии