19. 01. 17

бывает ли утро
добрым?
бодрым?
наверное,
          нет.
будильник звенит упорно,
кто хочет услышать ответ?
придется терпеть уборным
в многоэтажных домах
спусканье воды
                в унитазах
и хлебных крошек
                прах
на кухне под тостером.
вилки
       в раковине замочи,
придешь с работы
                усталый
ручки в воде
             помочи.


Рецензии