Я люблю когда дома пахнет блинами

Я люблю когда дома
Пахнет блинами
И тепло ярких свеч
Заполняет пространство
Мой мир

Мне зима не страшна
Когда твердо я знаю
Что мой дом мою дочь
И меня защитит

Я люблю когда дома
Пахнет лавандой
Аромат свежевыжатых
Желтых лимонов
Освежает ,бодрит

Наливаю я чай
Свежий и ароматный
Проясняется ум
Просыпается жизнь


Рецензии