Ручьи бегут...

Ручьи бегут. Весна  приходит,
И  дышит  всё  теплом.
И  солнце  радостно  восходит
Веселым,  ярким  днем.


Природа  блеском  восхищает.
На  небе  радуга  сверкает.
Весна,как девица пришла,
Цветами яблонь расцвела.

Живи,  расти, твори  и  будь,
Роскошными  укрой  лугами,
Лучами  вешними  согрей
И мир украсится цветами.


Как  прекрасна  земля  так  бывает...
О любви человек всё мечтает.
К  нам  стучится  весна, за  собою  зовет,
И  повсюду  расцвет  наступает.


Рецензии
И сердца все и души оттают.
И пусть каждый любовь обретёт.
Пускай даже чуть, чуть пострадают.
Но почувствует что он живёт.

Ярослав Грибачёв   12.02.2019 07:44     Заявить о нарушении