когда закончится ночь

из тумана, из тени, из снов
ночь смотрела тебе прямо в душу...
ты не сбросишь тяжелых оков.
ты не выйдешь из моря на сушу.

как же так?...но вокруг темный лес
из вопросов, не ждущих ответа...
не подняться тебе до небес.
ты не купишь до солнца билета.

выпал снег из вчерашнего дня...
скроет землю - не видно ни следа...
из тумана, из снов, для меня...
ночь примерит саван рассвета...


Рецензии